В России впервые пройдет ЧМ-2018. Дата открытия

05.02.2015

В России впервые пройдет ЧМ-2018. Дата открытия

Когда Россия выиграла заявку на проведение ЧМ-2018 по, Путин лично отправился в Цюрих, чтобы поблагодарить руководящий орган футбола (ФИФА). Необычно, выступая перед СМИ в мире, он решил выразить свою благодарность в английском языке, и прямо там и тогда пообещал, что любой поклонник с билетом на чемпионате 2018 года, будут иметь право как для безвизовых поездок в Россию и бесплатного общественного транспорта на территории России. Считается, что эти ослепительные предложения, безусловно, будет встречено с энтузиазмом фанатов. Интересно, что это политический лидер, как известно, безжалостный, должны показать такой интерес и привязанность к этой аполитичного теме.

Футбол действительно очень умный изобретение. В течение тысяч лет, это было через войны, мужество и боевой дух были отточены и отображается. Теперь они могут быть выражены, в атмосфере честной игры, через футбольных чемпионатов строго регулируются нормами.

Возможно, именно этот настрой, что побудило Путина лететь в Цюрих, чтобы предложить свои поздравления по случаю успеха тендерного предложения. Его поездка послужила дальнейшему объективной напоминание миру, чтобы найти лучшие способы разрешения международных споров, возникающих на мировой арене, изобилует как она есть, со борющихся сил и дипломатических игр.

По сравнению с Европой, азиатского футбола еще долгий путь. Тем не менее, наоборот, в последнее время тенденция к подъему конкурентоспособности значительно активизировалась по всему региону. В действительности, однако, война не реальная угроза. Некоторые политики утверждают, что эта политическая балансирование на грани войны выгодно, так как позволяет напряженность как на Корейском полуострове и во всей Азии для эксплуатации. Для тех, кто, в том числе американских политиков, которые имеют непреодолимое желание действовать как мировые лидеры, кажется, что это турбулентность между азиатскими странами могут быть использованы в качестве удобного отвлечься от домашних трудностей Америки, чтобы сразиться за больше места, чтобы сохранить свои военные силы в Азии и создать больше возможностей для посева и содействие в будущем рознь между народами. Тем не менее, как китайская поговорка указывает, крайности сходятся.Очевидно, что Соединенные Штаты в настоящее время зашел слишком далеко.

В конце концов, по сравнению с 20 лет назад, до окончания холодной войны, мир кардинально изменился. Люди не хотят, чтобы увидеть больше войн, но вместо этого, надеются на мир, где международная конкуренция остается в пределах определенных норм и правил, так же, как и в случае с "красивой игры" футбол.

В этом смысле, отношения между странами в Северо-Восточной Азии может быть конкурентным или кооператив, но это более важно, что они имеют правила. Хотя этот акцент на правилах чаще вызывается слабым, в международных отношениях, как и в футболе, история показала, что слабый может одержать победу над сильным, если правила будут приняты и соблюдает.

Узнать расстояние и проложить маршрут между:

Например Санкт-Петербург Например Берлин