Путешествие на поезде до Индии

09.02.2015

Путешествие на поезде до Индии

Maharajas' Express – РОСКОШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ПОЕЗДЕ ПО ИНДИИ.


Один из самых роскошных, элитных и самых дорогих поездов в мире “Экспресс Махараджей”оснащён по последнему слову техники: индивидуальная система климатического контроля в купе, жидкокристаллические спутниковые TV и уникальные ванные комнаты нового поколения, Интернет, специальный температурный режим и многое другое. Путешествие в этом поезде, стоимостью в 13 миллионов долларов, можно сравнить только с королевским или аристократическим путешествием из прошлого в будущее.
Maharajas Express состоит из 5 вагонов класса Deluxe по 4 купе в каждом; 5 вагонов класса Junior Suite по 3 купе в каждом и из двух вагонов класса Suite, в каждом из которых по 2 свита, а также из роскошного вагона - Президентского номера с собственной столовой. В каждом из 43 купе просторная спальня, большое панорамное окно, ванная комната, система очистки воды.Два ресторана могут для всех гостей каждый. Кроме того, гостям всегда будут рады в э баре с богатым ассортиментом и коллекцией вин, крепких напитков, пива. Для тех, кто хочет в дороге любоваться окрестностями, есть Observation lounge – уютная гостиная со столиками для игр, собственным баром и бутиком. Во время путешествий гостей сопровождают настоящие знатоки Индии, прославленные шеф-повара и приглашенные экскурсоводы- лекторы, которые раскроют Вам Индию во всем ее многообразии и культуре. Пассажиры поезда могут стать участниками необычной дворцовой забавы – игры в поло на слонах или принять участие в изысканном обеде в саду с видом на блистательный Тадж-Махал.
Стоит это удовольствие от 6000$ - 24000$ в зависимости от маршрута и времени путешествия.

При этом в стоимость включено:
размещение в номерах- купе, питание - «все включено», все напитки (в том числе вина, пиво и спиртные напитки местного производства), чай, кофе и минеральная вода ежедневно в номер, услуги дворецкого, все экскурсии (включая входные билеты, оплату любительской фотокамеры, англоговорящих гидов, транспорт), услуги носильщиков на станциях, все развлекательные программы, таксы и налоги.

Узнать расстояние и проложить маршрут между:

Например Санкт-Петербург Например Берлин