Как доехать до Крыма?

06.02.2015

Как доехать до Крыма?

РЕСПУБЛИКА КРЫМ.

Крым увлекательная область для изучения, а также отличное место, чтобы провести отпуск. Через века он привлекал поселенцев, такие как греков, венецианцев и генуэзцев - все из которых основана города вдоль побережья и среди состоящих в браке с местными жителями. Крымские курорты в премьер-каникулы для миллионов туристов со всего мира.Крымские курорты славятся своими минеральными водами, а также винами. Частное предприятие процветает и хорошо оснащенных магазины и хорошие рестораны норма.

Как доехать до Крыма? вы можете ввести на нашем сайте пункт вашей отправки и конечной цели. Сервис маршрутов России выдаст вам всю необходимую информацию.

 

КОГДА ПОСЕТИТЬ КРЫМ

Крым является одним из крупнейших и самых известных курортов бывшего СССР. Сталин, Хрущев, Брежнев и другие мощные лидеры бывшего Советского Союза часто посещал Крым для отдыха и отпуска. Высокий сезон в Крыму начинается в июле и длится до сентября. Туристы начинают поступать в середине апреля, когда он обычно получает тепло. Сентябрь прекрасное время, чтобы насладиться курорты с меньшим толпы, и в октябре приносит прекрасные золотые цвета на полуостров. Несмотря на то, зимние месяцы приносят иногда снегопады, там, как правило периоды солнечного света каждый день.
Температура воды в Черном море, как правило, колеблется в пределах от 22-25В ° C (72-78F) в течение летних месяцев и, как правило, достаточно тепло, чтобы плавать в до тех пор пока в конце октября. Иногда сильные ветры могут вызвать холодную воду, чтобы добраться до поверхности и оставаться там, пока она согревает, поэтому трудно прогнозировать температуру воды основываясь только от температуры воздуха.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КРЫМА

 

На пароме - собственно дорога на пароме занимает всего 4 км и минут двадцать времени. Но этот маленький кусочек пути очень важен, без него и всего пути не будет. Как же можно добраться до Крыма на пароме? Есть несколько вариантов: нужно доехать на поезде до Таманского полуострова затем пешком на паром, или приехать на паром вместе со своей машиной. Или поехать на рейсовом автобусе, который грузится на паром и затем отправляется в какой-либо город Крыма.

 

На автомобиле тоже придется ехать до порта Кавказ, потом на пароме и уже оттуда, куда запланировали. Стоит только отметить, что дорога от Судака до Партенита очень серпантинная. И ехать по ней надо с большой осторожностью. Неопытным водителям не советуем. Но есть альтернатива. По прямой до Симферополя, а оттуда в любом направлении. По карте кажется дальше, однако на самом деле времени уходит столько же, ведь дорога практически прямая и более безопасная.

 

Самолетом - купив билеты на самом популярном сайте: Авиоперевозок

 

Симферополь является основным транспортным узлом Крыма. Вы можете добраться до Симферополя из Киева равниной. Аэропорт Жуляны в Киеве есть ежедневные полеты в Симферополь, которые стоят от $ 35 и $ 60 в одну сторону. Есть два очень комфортабельных поездов СИМФЕРОПОЛЬ из Киева (# 12 и # 28, соответственно) и один из Одессы в Симферополь (# 650). Поездка на поезде из Киева в Симферополь занимает около 18 часов, из Одессы в Симферополь - билеты один night.Train около $ 7 за третьего класса, $ 10 за второе и 20 $ для первой. Все поезда оборудованы кроватями для сна. Некоторые другие поезда, которые можно использовать, чтобы добраться до Крыма перейти по Севастопольского, Керченского и Феодосийского. Другие направления, South Shore в частности, может быть добраться на машине или автобусе. Вы также можете получить в Ялту на такси ($ 40-50), троллейбус ($ 2), или на автобусе ($ 4) до железнодорожного вокзала Симферополя (100 км поездки), но автобусы и «маршруток» работают из Севастополя либо.

Узнать расстояние и проложить маршрут между:

Например Санкт-Петербург Например Берлин