Горнолыжные курорты: Valmorel, Франция

05.02.2015

Горнолыжные курорты: Valmorel, Франция

Так, где?
Если вы приехали из Женевы, Вальморель является первым горнолыжным курортом вы достигнете в долине Тарантез во французском регионе Савойя. Но в этом уютном небольшая деревня часто упускается из виду британских лыжников в их устремлено к более крупных Труа Валле и парадиски курортов. Это главная деревня горнолыжного района Гранд Домен, который включает в себя начинающим склонов в деревне Doucy-Combelouvière. Лыжные до Коль-де-ла-Мадлен - один из самых сложных восхождений Тур де Франс - и вы в конечном итоге в связанном курорта Сен-Франсуа-Longchamp в долине Мориен.

Почему попробовать?
Созданный в 1976 году в 1,400m, Вальморель является одним из немногих специально построенных курортов во Франции, что не бетон бельмо на глазу.Обучение на прежних ошибках, планированию придерживался классического савойской дизайна: малоэтажных деревянных зданий и наклонных шиферных крыш. Из большинства номеров близко к лифтам, а также бесплатные автобусы эко-трансфера подключения отдаленных деревень. Le Bourg, пешеходной улице Хай-стрит, находится множество магазинов, ресторанов и баров. Это дружелюбный, обычный, преимущественно французы и очень семейный ориентированные. клуб Piou-Piou в центре принимает детей от 18 месяцев до шести лет, и есть семья snowzone с снежный парк, места для пикников и доступ пешеходов.

Горный гадкий
Это синий и зеленый рай для начинающих, так и низких промежуточных, в основном с широкими автомагистрали работает от 2,030m в Вальморель (и до 2,300m в Сен-Франсуа-Longchamp). Новички имеют шесть областей, в том числе два только для детей. Есть сноупарках градуированных от зеленого до черного, в том числе очень сложно черной Комб-дю-Riondet snowcross. Внетрассовые лыжников, желающих вызов может нанять гида для решения массива де-ла-Lauzière, который приобретает репутацию среди опытных лыжников, которые хотят по склону горы довольно много для себя.

Узнать расстояние и проложить маршрут между:

Например Санкт-Петербург Например Берлин